Union Cycliste des Vosges du Nord : site officiel du club de cyclisme de DOSSENHEIM SUR ZINSEL - clubeo

23 mai 2016 à 06:42

FIN DE SEMAINE BIEN REMPLIE...

CROSS DUATHLON DE ST NABOR

En ce 3e samedi du mois de mai, Francis et Laurent ont participé au Cross Duathlon de St Nabor, au pied du Mont Ste Odile. Organisé au profit de l’association de lutte contre la mucoviscidose ‘’ Agathe, un souffle, une vie’’.

Laurent a terminé à la 12e place au scratch. Il a parcouru, à pied les 3.8km en 15’58’’ puis les 12 km en VTT en 29’08’’ et encore 2.7km de course à pied en 12’ 26’’ ; Son temps total est de 58’30’’. Il est 3e de sa catégorie à la vitesse moyenne de 18.97km/h.

Francis a terminé à la 33e place au scratch. Il a parcouru, à pied les 3.8km en 17’11’’ puis les 12 km en VTT en 31’49’’ et encore 2.7km de course à pied en 12’ 44’’ ; Son temps total est de 1h02’29’’. Il est 8e de sa catégorie à la vitesse moyenne de 17.76km/h.

TROIS SUR TROIS A MERCKWILLER

C’est sous un beau soleil qu’a eu lieu  le 28e Grand Prix de Merckwiller- Pechelbronn. Il y avait trois de nos coureurs au départ et autant à l’arrivée. Gauthier est 20e, Laurent 24e et Vincent 27e

Bravo à tous ces valeureux compétiteurs.