Union Cycliste des Vosges du Nord : site officiel du club de cyclisme de DOSSENHEIM SUR ZINSEL - clubeo

5 mai 2015 à 20:20

DANS LE TOP 10

Ce week end, notre équipe de Triathlètes s'est déplacée à Betschdorf, pour participer au Duathlon organisé par le Naveco de Betschdorf. Cette épreuve coptait pour le championnat d’Alsace 2015.
Trois de nos coureurs participaient à cette course. Au menu 10km de course à pied puis 52 km de vélo et, pour finir à nouveau 5 km de course à pied. Notre équipe finit 9e avec 149 points.  En individuels Vincent finit 45è en 2h31'31 il est 28e de sa catégorie, Pierre est 46e en 2h33'33 et 18e de sa catégorie et enfin Laurent, gêné par des douleurs au pied finit 58e en 2h40'23 et 27e de sa catégorie.
Nos concurrents se sont bien défendu ils sont satisfaits de leur course et ont bien aimé le parcours. Bravo à eux et félicitations.
Vous pourrez encourager nos coureurs à Schwenheim les 13 et 14 mai.